华阴:走访慰问抗战离休干部

发布: 2020-9-03 14:09 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  在中国人民抗日战争胜利75周年到来之际,9月1日,华阴市委组织部副部长、老干部局党委书记、局长王伟军一行前往西安、蒲城,走访慰问抗日战争时期参加革命工作的离休干部,把党和政府的关怀送到老干部心坎上。


  慰问组先后来到92岁高龄的孙秀国和97岁高龄的党崇鼎家中,为他们送去了慰问金和慰问品,向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。两位老人身体硬朗、精神矍铄,由衷地感谢党组织在百忙之中从华阴赶来看望和慰问。


  走访慰问中,工作人员与老干部促膝交谈,详细询问他们的生活情况、身体状况及家庭情况,一起回忆抗战时期那段峥嵘岁月,感谢他们为抗日战争胜利立下的不朽功勋、为新中国建设和华阴经济社会发展做出的重大贡献,并表示今后各方面的困难组织会尽力帮助解决。
  (签发人:华阴市委老干部局局长王伟军 报送人:华阴市委老干部局甄宇)