宝鸡市金台区召开老干部座谈会

发布: 2020-9-04 15:00 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  近日,宝鸡市金台区召开老干部座谈会。区委书记、蟠龙新区党工委书记宁怀彬,区长薛建恩,区人大常委会主任唐恩岐,区政协主席毛秋梅,区委常委、组织部长张炜出席会议。区委区政府相关部门负责人,部分离休干部、区级退休干部和离退休干部党支部书记、老年社团负责人30余人参加会议。


  听取了全区经济社会发展情况后,与会老干部对区委、区政府所取得的成绩给予充分肯定。他们表示,金台区在区委、区政府的坚强领导下,发展思路清晰,产业布局合理,全区上下团结一致攻坚克难,坚决打赢打好疫情防控的阻击战总体战,项目建设、招商引资、经济发展、脱贫攻坚等工作成效显著,干部作风明显提升,各方面工作取得了很好的成绩,令人鼓舞和欣慰。全区老干部将不遗余力为金台鼓劲加油,团结各方面的力量,持续关注支持金台经济社会发展。
  会议指出,今年以来,全区上下深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,在市委、市政府的坚强领导下,在广大离退休干部的关心支持下,紧紧围绕“八个西瓜、九条底线、一副硬骨”的总体要求,团结奋斗、实干担当,全区经济社会发展保持稳中有进的良好态势。经济社会发展是几代人接续努力的成果,希望全区离退休老干部继续发挥自身优势,一如既往地关心、支持区上的工作,为全区经济社会发展作出应有贡献。
  会后,与会老同志视察了长乐塬抗战工业遗址重点建设项目。
  (签发人:宝鸡市金台区委组织部副部长、老干部局局长崔宝玲 报送人:宝鸡市金台区委老干部局崔小鹤)