陕西:走访慰问抗战老同志

发布: 2020-9-04 17:08 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

  在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,按照中组部老干部局要求,陕西省委老干部局精心组织安排,于9月3日前对全省健在的抗日战争时期及以前参加革命工作的老同志进行了走访慰问活动。 


(省委常委、组织部部长张广智看望慰问抗战老干部)
  9月2日,省委常委、组织部部长张广智到省人民医院病房看望慰问了正在住院的抗日战争时期参加革命工作的正省级离休干部李溪溥、周雅光。省委组织部副部长、省委老干部局局长程引弟陪同。张广智同志对他们为抗日战争胜利、新中国成立和陕西发展做出的重要贡献致以崇高敬意,并与其家属交谈,询问老同志生活起居、陪护照顾情况,向主治医生详细了解老同志的病情和治疗方案,要求医院及相关部门全力做好老同志治疗和保障工作。



(省委组织部副部长、老干部局局长程引弟走访慰问抗战前参加革命工作老干部)
  8月31日,省委组织部副部长、老干部局局长程引弟走访慰问了抗日战争时期参加革命工作的副省级离休干部韦明海、张斌。 程引弟同志在向老同志表达敬意和祝福的同时,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活情况,并介绍了全省老干部工作有关情况,征求他们对省委老干部局工作的意见建议,希望他们一如既往支持省委省政府工作,继续为陕西追赶超越建言献策。 


( 省委老干部局副局长王林平看望慰问老红军)
  9月2日,省委老干部局副局长王林平在省工信厅离退局副局长吴俊峰、省档案馆副馆长谢华波陪同下,登门走访慰问了省工信厅老红军强英,到省第二人民医院病房看望慰问了省档案局老红军徐世均。王林平同志在向两位老红军及其家属表达敬意和感谢的同时,祝愿老同志健康长寿,并叮嘱老同志子女和医护人员照顾好老同志,要求相关部门继续做好服务保障。