西北农林科技大学慰问抗日战争时期及以前参加革命工作老同志

发布: 2020-9-07 10:17 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  9月3日,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,西北农林科技大学校党委副书记吕卫东在离退休处、场站管理处陪同下,带着党组织的关怀和温暖,分别看望慰问了熊运章、毛绳绪、苏朋林、马科西和王炳光等老同志。


  在老同志家中,吕卫东详细询问了他们的身体及生活状况并送上慰问信、慰问金和鲜花,感谢他们为党和人民事业所作出的贡献,并代表学校向他们致以崇高的敬意和亲切的问候,祝福他们健康长寿,阖家幸福,使老同志们感受到党组织的温暖。他在走访时表示,老同志为抗日战争胜利、新中国成立和学校发展作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,全校的骄傲,要经常关爱他们,及时帮助解决实际困难。


  老同志们喜悦地佩戴上由中共中央、国务院和中央军委颁发的“中国人民抗日战争胜利纪念章”,纷纷表达对党和国家的感激之情,对学校领导在百忙中看望慰问关心他们表示感谢,表示将继续关心国家大事,一如既往地关心和支持学校的发展,为党的事业积极奉献余热。
  (签发人:西北农林科技大学离退休工作处刘晓正 报送人:西北农林科技大学张华 周天弘)