丹凤县组织离退休干部赴柞水参观学习

发布: 2020-9-07 10:56 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  9月3日至4日,丹凤县委组织部组织离退休老干部赴柞水县金米村等地参观学习,实地开展“重走总书记考察之路,牢记嘱托贯彻新理念”主题活动。


  在小岭镇金米村现代农业产业园区,老干部们沿着习近平总书记考察路线依次参观了木耳菌包生产厂、木耳分拣包装生产线、智能连栋木耳大棚、木耳晾晒场、柞水木耳大数据中心,详细了解了木耳的生长环境和种植流程,以及柞水木耳大数据中心的建设和运营情况,深刻领悟到习近平总书记提出“小木耳、大产业”脱贫致富的深刻内涵。


  在柞水县终南山寨和牛背梁国家自然保护区,老干部实地参观秦岭生态保护、民居改造、商业一条街等情况,进一步提高了对保护秦岭生态环境重要意义的认识,牢固树立了绿水青山就是金山银山的理念。
  老同志们纷纷表示,今后要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极发挥正能量,以思想自觉促进行动自觉,在推进县域经济发展、决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会献计献策、发挥余热,为谱写丹凤新时代追赶超越作出积极贡献。
  (签发人:丹凤县委组织部副部长、老干部局局长孙欢 报送人:丹凤县委老干部局孙志厚)