铜川:举办创建全国文明城市有奖知识问答暨文艺晚会

发布: 2020-9-08 09:47 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  为了提高广大群众对创建全国文明城市知识的知晓率和满意度,丰富群众的精神文化生活,近日,由铜川市委老干部局主办,市老干部活动中心、市老年大学承办,华阳社区等协办的“你我携手共参与 文明城市全民创”为主题的创建全国文明城市有奖知识问答暨文艺晚会走进龙凤佳城小区,为小区群众们送去了一场精彩纷呈的视听盛宴。市委组织部副部长、市委老干部局局长郑振峰,副局长温静,市老年大学、市创文办、正阳路街道及社区相关负责同志和小区群众们共同参加活动。


  演出现场,市委老干局副局长温静同志代表讲话,她指出,今年以来,在大家的共同努力下,小区的创文创卫工作实现了质的飞跃,得到了市、区文明办的高度肯定,希望在今后的工作中,大家能够继续配合和支持市委老干部局的工作,共同参与到创文创卫工作中来,为全市创建文明城市增光添彩。



  随后,市老年大学学员们表演了歌舞、民乐等14个节目,市委老干局志愿者向小区群众发放了创文知识宣传彩页,并组织开展了“创文创卫”有奖知识问答环节,现场观众们热情高涨、踊跃抢答,掌声连连,呈现出一片热烈欢乐的景象。


  (签发人:铜川市老年大学校长吴元 报送人:铜川市老年大学陈军梅)