全省监狱系统开展走访慰问抗战时期老同志活动

发布: 2020-9-08 16:32 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  在全省监狱系统中,有多名参加过抗日战争的老同志。他们在抗战胜利后,响应党的号召,投身陕西监狱事业,为陕西监狱的发展作出了贡献。近日,全省监狱系统开展走访慰问活动,向抗日战争时期参加革命工作的老干部、老同志、老战士致以崇高敬意和诚挚问候。
局机关
  受省监狱管理局党委书记、局长高涛的委托,局二级巡视员李西平与离退休人员服务管理中心全体工作人员一同看望慰问抗战时期离休干部张良文。李西平代表局党委向老人致敬,详细询问了老人的身体状况和生活情况,衷心祝愿他生活幸福、健康长寿。

崔家沟监狱


  崔家沟监狱副政委、老干科工作人员一同看望慰问参加过抗日战争的离休干部高长功和张则全,向老人致以崇高的敬意和深切的问候,并送去慰问品及慰问金。

庄里监狱


  庄里监狱党委书记、监狱长,有关职能科室负责人和青年志愿者看望慰问抗战老战士谢世孝和秦贵鳌,了解健康状况,致以崇高敬意,送去美好祝福。

富平监狱
  富平监狱党委副书记、政委与离退休人员管理服务中心工作人员一同走访慰问抗战老战士赵成深,传递温暖和关怀,接受革命传统的再教育和精神洗礼。

铜川监狱
  铜川监狱相关领导、离退休人员服务管理所支部成员一同走访慰问抗战老战士张建财,送去慰问金及慰问品,并邀请老人到支部党建活动室,开展主题党日活动。

曲江监狱
  曲江监狱党委书记、监狱长,副书记、政委与老干科工作人员一同看望慰问抗战老战士葛承喜,为老人送去慰问品、慰问金和美好的祝福。
                          (省监狱管理局供稿)