淳化县组织离退休党员干部开展“不忘初心、牢记使命”党性体检活动

发布: 2020-9-09 10:09 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  近日,淳化县组织部分离退休党员干部赴淳化县党性体检中心进行党性教育体检活动。


  在淳化县党性体检中心,县离退休干部党工委组织直属支部30余名老党员在讲解员的引导下,先后参观了党史室、党性会诊室、党性体检室、党性修养提升室,开展了“学党史、学先进”及“反腐倡廉”教育,观看了党性教育专题片,重温了入党誓词,并对照合格党员“四讲四有”标准开展了自评和互评及党性测试活动。


  通过党员党性体检活动的开展,强化了广大离退休党员的思想意识和责任意识。广大老党员纷纷表示,要充分发挥先锋模范作用,始终牢记党的教诲、“不忘初心、牢记使命”,勇于担当。做到退休不褪色,充分发挥自己的政治优势、经验优势、威望优势,向社会传播正能量,为淳化县域经济社会发展做出新的更大贡献!
  (签发人:淳化县委组织部副部长老干部局局长崔雪平 报送人:淳化县委组织部陈恒超)