西北农林科技大学:教师节前夕走访慰问离退休教师

发布: 2020-9-10 16:28 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  “我今年85岁了,离开讲台已经25年了,但是学校一直没有忘记我,从各方面给予最温暖的关怀。衷心感谢学校一直以来对离退休老教师的照顾和服务,让我们体会到作为一名西农人很幸福,祝福学校今后更好更快地发展!” 85岁的退休教师张志德教授在和上门慰问他的离退休工作处领导和工作人员谈话中动情地说。


  金秋教师节,浓浓尊师情。9月8日,在第36个教师节来临之际,西北农林科技大学离退休工作处处长刘晓正、离退休职工党委主持工作副书记张鹏飞分别带队,看望慰问了16名离退休老教师代表,代表学校向他们送上节日的祝福。



  慰问中,离退休处工作处领导与老教师们亲切交谈,介绍了学校当前的重点工作和取得的成绩,感谢他们为学校改革发展做出的贡献;同时了解老教师们的身体情况、日常生活状况,叮嘱他们保重身体;并表示学校和离退休工作处将继续全力做好离退休服务管理工作,让老教师们享受更方便、更精准的服务。


  在交流中,老教师们对学校的关心更是溢于言表,对学校发展的新变化、新成就感到高兴和鼓舞,纷纷表示将会继续关注学校的各项事业发展,不忘初心、牢记使命,尽己所能,发挥余热,期盼学校发展的更加美好。
  (签发人:西北农林科技大学离退休工作处处长刘晓正 报送人:西北农林科技大学离退休办公室范芳娟)