省离退休干部信息中心开展 “倡廉洁 践使命”主题党日活动

发布: 2020-9-17 10:04 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  为进一步加强党风廉政建设教育,提升党员廉洁自律意识和拒腐防变能力,9月16日,省离退休干部信息中心党支部全体党员前往省廉政教育与爱国主义教育基地--杨震廉政博物馆开展“倡廉洁 践使命”主题党日活动。


  活动中,全体党员干部在讲解员的讲解及指引下,先后参观了“四知堂”、“正气厅”、“浩然厅”、“清风廊”等展厅,通过大量文字、图片、实物、视频,详细了解了杨震为官清廉、不谋私利、勤政爱民的事迹及“暮夜拒金”典故中蕴含的“四知精神”。


  通过参观学习,大家的思想受到深深感触,纷纷表示,“学古知今”,见贤思齐,一定要从先贤们的身上汲取精神滋养,不断加强党性修养和廉洁自律意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,永葆廉洁本色,恪尽职守,扎实努力做好老干部信息化工作。
                       (省离退休干部信息中心供稿)