省委统战部组织离退休干部赴柞水参观考察

发布: 2020-9-27 15:08 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  9月23日至24日,省委统战部组织机关30余名离退休干部赴商洛市柞水参观考察,统战部副部长崔亦国带队。


  离退休干部考察的第一站,便来到习近平总书记今年四月到访过的金米村生态农业示范园,了解脱贫攻坚工作情况。示范园负责人从示范园的基本情况、投资、实施、经营等方面向老同志们做了详细介绍。老同志们对政府、企业因地制宜、因势利导发展木耳产业表示肯定,对总书记提出的“小木耳,大产业”深情点赞,并在“永远热爱党 永远跟党走”宣传墙前合影留念。


  在秦岭牛背梁国家自然保护区,老同志一行考察了秦岭生态保护环境情况,重温了习近平总书记关于“保护生态环境,让绿水青山常在,永远造福人民群众”的叮嘱。大家深刻认识到秦岭生态环境保护的历史意义和重要性,纷纷表示,要践行习近平总书记关于秦岭生态保护的重要讲话和指示批示精神,当好秦岭生态卫士,共同守护好秦岭生态环境。
  (签发人:省委统战部机关离退休处处长张英 报送人:省委统战部机关离退休处唐建元)