省卫健委召开“迎双节、庆国庆”离退休党支部书记学习座谈会

发布: 2020-9-30 10:02 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  日前,省卫健委召开“迎双节、庆国庆”离退休党支部书记学习座谈会。会上学习了习近平总书记在中央政治局笫二十一次集体学习重要讲话精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,传达了全省离退休老干部党建工作会议精神,并就今年以来委机关在落实离退休干部政治待遇、生活待遇和组织广大老同志积极应对新冠疫情等方面所做的工作进行了回顾总结,同时征求离退休党支部书记的意见建议,对下一阶段工作进行安排部署。


  通过学习座谈交流,大家进一步明确了新时代离退休党支部政治建设的总体要求和工作路径。纷纷表示,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神的核心要义和实践要求,以政治建设为统领,努力把握离退休干部党建工作的正确方向,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。进一步理清工作思路,全面贯彻落实新时代党的组织路线,着力提升离退休党支部组织能力,把广大离退休干部凝聚在党组织周围,充分发挥好离退休干部优势和作用,积极参与“点赞陕西发展、助力追赶超越”活动,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献智慧和力量。
  (签发人:省卫健委办公室副主任梁卫峰 报送人:省卫健委离退处唐凌)