省总工会离退处慰问老党员

发布: 2013-6-24 12:50 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 314次 | 字号:


   

    在党的第92个生日前夕,省总工会结合群众路线教育实践活动调研,开展慰问老党员活动。离退休党总支对党龄满50年的22位老党员进行走访慰问,送去了插卡收音机和食品等慰问品,带去了党组织对离退休老党员的亲切关怀。

    走访中,党总支书记王广华、副书记荣益龙向老党员通报了近期的工作情况,了解了他们的健康状况、生活上的需求和生活中遇到的实际困难,主动征求他们对离退休工作的意见、建议和要求。工作人员认真记录老党员提出来的意见建议、反映的困难问题,能够立即答复解决的现场答复,其他问题汇总后向省总党组汇报。在走访慰问副省级离休干部胡仪生时,胡老显得格外兴奋,这位年满94岁高龄、1946年入党的老党员激动的振臂高呼“共产党万岁”!副省级离休干部石先同志和工作人员交谈起来,讲述了她1939年入党至今亲眼目睹的党带领全国人民在各项事业中取得的伟大成就,对中国梦的实现充满期待。

(省总工会供稿陈明、武永刚摄影)