汉中:学习习近平总书记 “三严三实”讲话精神

发布: 2014-3-31 15:26 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 784次 | 字号:


    3月31日上午,汉中市委老干部局召开局机关全体干部职工会议,集中学习习近平总书记在十二届全国人大二次会议安徽代表团审议时关于“三严三实”的重要论述。会议要求,局系统党员干部要把学习领会习主席关于“三严三实”的重要论述,作为加强作风建设的一项基础性长远性工程抓紧抓实,深刻领会重大现实意义,不断增强抓作风建设的紧迫感责任感。要把深入学习 “三严三实”同深入贯彻落实中央八项规定、聚焦反对“四风”紧密结合起来,开门搞教育、虚心听意见,敢于直面问题,勇于改正问题,坚持边学边整、边整边改、学改结合,强化服务观念、增强服务本领、创新服务方法、提高服务水平,不断推进新时期新形势下老干部工作转型发展。

 

                 (汉中市委老干部局 王挺)