省委老干部局机关干部参观“李岚清篆刻书法展”

发布: 2014-5-07 17:59 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 566次 | 字号:



    5月5日上午,省委老干部局机关党委组织局部分干部职工到西安当代美术馆参观“秦风雅韵——李岚清篆刻书法素描艺术展”。副局长王晓斌出席参观活动。 本次展览由“大众篆刻—李岚清篆刻艺术展”、“诗印书情—李岚清书法艺术展”、“我为大师画素描—李岚清素描艺术展”等三个部分组成,分别展出李岚清同志篆刻作品400余件、书法作品50余幅、素描肖像作品160幅,并辅以李岚清同志的著作和创作工具,系统展示了李岚清同志在篆刻、书法、素描等领域的深厚造诣与丰硕成果。 
    参观同志仔细观摩李岚清同志每件作品,大家被李岚清同志高雅的艺术情操、孜孜不倦的创作精神和余辉映夕阳的崇高人生追求所折服。

(省委老干部局直属机关党委张林)