省委老干部局副局长范万廷到旬阳调研

发布: 2014-5-13 14:42 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 721次 | 字号:


    5月12日,省委老干部局副局长范万廷到旬阳围绕加强离退休干部党支部建设及社区“四就近”试点工作进行调研,县委常委、组织部部长张世波陪同。 在鲁家台社区召开了离退休党支部建设工作座谈会,听取了工作汇报,老党员们踊跃发言,对加强离退休干部党支部建设提出了一些建议和意见。 
    范万廷指出,随着退休人数的不断增加、老龄社会化的到来、城镇化的推进以及个人价值观的转变,社区在就近提供服务方面具有不可替代的优势,旬阳县在离退休党支部建设方面做到了组织机构落实了、经费保障落实了、活动开展落实了、作用发挥落实了、活动阵地落实了,值得肯定。今后,希望再进一步利用社区资源做好离退休干部服务管理工作,既是加强新形势下老干部工作的迫切需要,又是时代发展的必然要求。
     调研组实地察看了老干支部活动室、老年学校、离退休党支部建设工作资料等。

(旬阳县委老干局刘忠涛  、吴锋)