省总工会:离退休干部党支部学习习总书记系列重要讲话

发布: 2014-5-19 15:49 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 572次 | 字号:

    5月16日上午,省总工会机关离退休干部支党部召开党员大会,学习讨论习近平总书记关于培育和弘扬社会主义核心价值观重要讲话精神。 会上,支部书记刘文军向党员传达了省总工会党组关于学习习近平同志一系列重要讲话的通知精神,并对支部今后一个时期开展学习活动做出了安排和要求。与会党员围绕社会主义核心价值观的丰富内涵和时代特征进行了热烈讨论。
     大家认为,作为一名老党员,践行好社会主义核心价值观核心体现在思想上、行动上时刻与党中央保持一致上,体现在宣传好、传播好社会主义核心价值观的倡导上,体现在教育好子女、身体力行为子女作好榜样上。退休厅级干部李天宝说:“作为一名老党员,要将社会主义核心价值观内化于心、外化于行,在深入学习领会的基础上,用自身的模范行为和高尚人格力量感召身边的亲人、邻居和青少年,为全社会形成广泛的核心价值认同贡献自己的智慧和力量。” 

 (省总工会机关离退休处武永刚)