西安市卫生局退休干部董瑞芳参加演讲比赛获佳绩

发布: 2014-5-23 11:04 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 337次 | 字号:

    4月29日,农工党陕西省“中国梦、农工情”演讲比赛在西安市民主党派11楼大厅正式开始。经过全省各地市初赛,选拔出的24名参赛选手集聚西安进行决赛,西安市第九医院退休主管护师、农工党员、65岁的董端芳参加了本次决赛,是全省参赛演讲中年龄最大的选手,获此次比赛第三名。董端芳的“我的夕阳健康梦、我为农工争光情”的演讲赢得了在座的陕西省、西安市农工党领导、评委和选手们的一致好评,尤其是得到农工党中央副主席、陕西省人大副主任、陕西省农工党主委朱静芝的赞许,朱主委拉着董端芳的手说:“你的抗癌事迹很感人,我得向你学习!”朱主委在百忙中还和董端芳、九院农工党支部主委马竞一起合影留念,夸她把支部工作做得生有声有色、稳步发展。

 (西安市委老干部局)