汉滨:在践行“三严三实”上做表率见成效

发布: 2014-5-26 07:48 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 749次 | 字号:

    5月23日,安康汉滨区委老干部局集中学习讨论了省委组织部部务委员、省委老干部局局长程怀岗同志《深刻领会“三严三实”要求,不断锤炼品质提升境界》的理论文章。 会议认为,程怀岗同志结合全省老干部工作实际,对习近平总书记提出“既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实”的重要论述进行了深刻解读,对全省老干部工作者提出了更严、更高、更具体的要求,对老干系统开展群众路线教育实践活动具有很强的指导意义。
    会议强调,作为老干部工作者,要自觉用“三严三实”的标准细照笃行,立身做人、清廉做事、做好表率。铭记谋事要实,始终牢记服务宗旨;铭记创业要实,始终做到奋发有为;铭记做人要实,始终严以修身时刻牢记。要守得住清贫,守得住平淡。加强党性修养,经常对照反省自己,善于严格要求自己,用良好的个人品质净化自己,提升思想道德境界,把心思集中到想干事、会干事、干成事上来,以抓铁留痕的工作态度破解工作中的难题,保证党的群众路线教育活动取得实效,推动老干部工作再上新的台阶。 

 (汉滨区委老干部局 王春平)