镇坪:要求机关干部用好“三严三实”这把尺子

发布: 2014-5-28 17:56 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 552次 | 字号:

    5月28日,镇坪县委老干部局组织全体干部职工认真学习了习近平总书记关于“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的重要论述。 
    会议要求,局机关干部要用好“三严三实”这把尺子,用尺子丈量思想和行为,看服务思想树立牢不牢、服务水平高不高;用尺子丈量做人做事,看是否有勇于担当精神和攻坚克难的勇气,看是否在工作上有推诿扯皮,凡事绕着走现象;用尺子约束个人私欲,看是否清正廉洁、慎行慎欲慎微慎独,看是否有大局观念、正确对待名利得失。 
    局机关干部表示,要以“三严三实”为镜子,正己修身,躬身自省,正衣冠、树形象,在任何时候都要严格要求、严格约束自己,立正身子做人,勤勤恳恳做事,树立老干部工作者的良好形象。 

 (镇坪县委老干部局侯妮妮)