省老年体育协会主席潘连生到省气象局调研

发布: 2014-7-31 14:35 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 627次 | 字号:


    7月29日,陕西省老年体育协会主席潘连生到省气象局考察调研老年体育活动示范点创建工作。潘连生实地查看了该局北关大院、龙首大院、方新大院老年活动中心场地、设备、设施情况,听取了省气象局党组成员、纪检组长赵国令关于开展老年体育活动示范点创建工作情况汇报,与各老年活动团队有关负责人进行了座谈交流。
     潘连生指出,省气象局老年体育活动创建工作领导重视,组织健全,场地建设到位,经费有保障,活动开展的好,已具备老年体育活动示范点基本条件,工作值得肯定。 
    潘连生希望一要加强对外交流与联系,融入所在社区老年体育活动,进一步推进老年体育活动建设。二要组织老同志开展体育健身活动,提高参与面、参与率,保持日常运动量。三要进一步加强老年体育文化建设。              

(省气象局离退休干部办公室)