汉滨区:老干部活动中心知青活动站赴异国演出受欢迎

发布: 2014-8-05 17:49 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 387次 | 字号:



    近日,汉滨区老干部活动中心知青活动站赴韩国参加中韩中老年文化艺术交流演出凯旋归来。演员们表演的具有陕南民歌特色的舞蹈《欢聚一堂》和器乐合奏《放羊调》很受韩国观众欢迎,并分获二、三等奖。


     此次中韩中老年文化艺术交流活动对于首次走出国门的知青活动站来说,是一次难得地外出学习交流机会,汉滨区老干部活动中心知青活动站站长刘曼玲激动地说:“我们不在乎拿不拿奖,只要能把安康地方文化和老干部风采展示出去就心满意足了。” 


     汉滨区老干部活动中心知青活动站的前身为双堤社区活动站。今年以来,他们先后代表汉滨区老干部活动中心参加了陕南民歌大赛汉滨赛区的比赛和“我要上龙舟”群众文化艺术活动,并取得优异成绩,为展示汉滨区老干部风采做出了重要贡献。

(汉滨区委老干部局  唐明府)