榆林市老年大学部分教师和学员代表学习考察

发布: 2014-10-28 17:25 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 507次 | 字号:



    10月24日,榆林市老年大学组织工作人员、部分教师和学员代表赴省老年大学和西安市老年大学学习考察。 


    考察团先后参观了省老年大学和西安市老年大学的校舍、办学环境和硬件设施,分专业观摩了他们的课堂教学,观看了老年大学学员学习成果展示,并围绕办学宗旨、发展方向、校园文化建设、教学管理体系、教学大纲和教材的编印等方面分别与省老年大学和西安市老年大学的工作人员进行了座谈交流。 


    考察团成员普遍感到,这次学习考察活动感触很深、收获很多,不虚此行,进一步增强了在老干部工作转型发展期,提升老年大学办学质量和水平的重大意义,理清了办好老年大学的用力方向和基本思路,增进了校际间交流,开阔了视野,增长了见识,鼓足了干劲,学到了“真经”,对办好榆林市县区老年大学将产生积极的推动作用。

(榆林老年大学供稿)