省教育厅:举行全省教育系统乒乓球联谊赛

发布: 2014-11-04 14:42 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 245次 | 字号:

    10月31日,省教育厅举办全省教育系统老干部工作者第五届乒乓球联谊赛。全省31所高校、厅属中专学校共100多位选手参加比赛。    
    参赛队员既有从事老干部工作多年的乒乓球爱好者,又有刚刚步入老干部工作岗位的乒乓后起之秀。赛场上,大家你“削”我“扣”,个个挥汗如雨,纷纷施展精湛的球技。赛场下,大家切磋球艺,交流工作感受。 
    经过激烈角逐,西北农林科技大学徐西平蝉联个人第一名,陕西铁路工程职业技术学院吴安保、西安医学院林小波、陕西交通职业技术学院王学建分获个人二至四名。西安医学院、西北农林科技大学代表队并列团体一等奖,西安邮电大学、陕西交通职业技术学院代表队并列团体二等奖,团体三等奖被西安电子科技大学、西安理工大学代表队囊获。西安医学院、西安建筑科技大学获优秀组织奖。 
    全省教育系统老干部工作者乒乓球联谊赛始创于2010年,已连续成功举办四届。这项赛事现已成为全省教育系统老干部工作者强身健体、交流工作、增进友谊的重要平台。 

(省教育厅离退处)