珍惜好时代 ,发挥正能量----收看全国“双先”表彰大会有感 绥德老干部张光胜

发布: 2014-11-27 17:32 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 313次 | 字号:

    2014年11月26日晚七时,中央新闻联播播放了全国离退休干部先进集体、先进个人表彰大会实况。习近平总书记与受到表彰的老同志亲切握手、热情问候。看到这一幕,我思绪万千,心情久久不能平静。党和国家对离退休的老同志的关心、爱护,象一股股暖流扑面而来,真真切切地感到党和政府对离退休老同志的关爱之情是伟大而纯真的。我是这老人群体中的一员,从内心里感到自己生在了好时代,中国共产党不愧是伟大、光荣、正确的党,是全世界最好的党。自己要珍惜这好时代,坚决拥护“中共中央十八大四中全会”所做出的决定,紧密团结在以习近平为总书记的党中央周围,通过不断学习中央的方针、政策,时时做到心明眼亮,真正发挥出一个老共产党员的作用。
    我要把党和政府对离退休老干部的无微不至的关怀和爱护的感恩之情,变为自己为党的事业尽心尽力的实际行动,在建设中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦的历史过程中,真正成为一名合格的老战士,无愧于共产党员的光荣称号。