安康老年大学举办“讲自己的故事”朗诵比赛

发布: 2015-6-11 16:53 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 268次 | 字号:




    6月5日,安康老年大学在市委会议厅举办了“我眼中的安康·讲自己的故事”主题朗诵比赛。陕西老年大学校长、省委老干部局巡视员魏高良,陕西老年大学副校长白向华,安康市委组织部副部长、老干部局局长陈稳观摩比赛。
      在朗诵中,老干部们讲真事、谈实感、说体会。《感恩您,我的汉江》《安康的春天》《安康,一首唱不完的恋歌》等朗诵作品讲述了变化中的安康;《心愿》《老年大学老年人的天》《我们的中老年》等作品讲述了老干部学习和生活中发生的感人故事;《李老师,我们爱您!》《最美不过夕阳红》等作品热情讴歌了老年大学干部职工拼搏进取、实干奉献、创新争先的时代主旋律。会议厅内,伴随着动人的旋律,进入决赛的14名选手们充满深情的追思,发自内心的感慨,铿锵有力的话语,比出了精气神,赛出了好风采,深深感染了在场的每位观众。   

 (安康老年大学 王西波)