陕西多家主流媒体对未央老年中心进行集中采访

发布: 2015-12-18 08:20 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 213次 | 字号:



    12月17日,中共陕西省委网络安全和信息化领导小组办公室主办的“追赶超越争一流 、同步够格奔小康”网上主题宣传集中采访活动走进未央老年福利服务中心。


     据悉,本次活动由20多家中央新闻网站、全国性商业网站及省内主要网站组成的新媒体采访团,将围绕展示“十二五”成就、展望“十三五”蓝图,从经济、文化、社会、生态文明建设四个方面对省内各行业标兵单位进行集中采访报道。
    采访团在老年福利服务中心分别参观了医疗康复中心、多功能餐厅、行政接待中心、阿房宫居家式老年公寓等。当记者看到老年公寓每套房子都有24小时的温泉热水,每间卧室都有呼叫器,老人足不出户就可以叫来护理人员进行上门服务,以及居住在这里的老人精神愉快、脸上绽放出灿烂的笑容时,大家都纷纷颂扬我们所处的时代和今天幸福美好生活,同时也为这里的工作人员悉心周到服务点赞。   
 ( 未央老年福利服务中心)