延安市委老干部局获全市目标考核优秀单位

发布: 2016-3-29 08:54 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 158次 | 字号:

    近日,延安市委、市政府通报了2015年全市目标责任考核情况,延安市委老干部局被评为目标考核优秀单位之一。

    

    2015年,延安市委老干部局深入学习贯彻党的十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神, 认真贯彻落实中、省离退休干部“双先”表彰大会精神及全国老干部局长会议、全省老干部工作会议、市委四届八次全会等部署要求,进一步加强离退休干部思想政治工作,全面落实老干部各项待遇,创新方式不断提高服务管理水平。以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主题,组织引导老同志投身志愿公益服务活动,不断为党和人民事业增添正能量。加强老年大学和老干部活动中心建设,为老干部学习活动和文化活动养老提供了保障。

(延安市委老干部局)