省公安厅机关离退处2015年度目标责任考核成绩显著荣立集体三等功

发布: 2016-4-12 10:21 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 157次 | 字号:

    陕西省公安厅离退休干部工作在公安厅党组的正确领导下,紧紧围绕中心、服务大局,把为党的事业增添正能量作为老干部工作的价值取向,认真落实中省关于全面做好离退休干部工作的新要求新精神,以让厅党委放心、让老同志满意为工作目标,加强离退休干部思想政治建设,认真落实好老干部政治待遇和生活待遇,大力加强老干部网宣员队伍学习培训工作,积极引导部分离退休干部在网上发出好声音,为平安陕西、和谐陕西建设作出了应有贡献。积极组织老干部志愿者开展邻里服务、扶危帮困、关心教育下一代、公安志编纂、科普知识宣讲等工作,受到社区干部群众的赞誉。全处人员心往一处想,劲向一处使,不等不靠、创新实干,用心用情地做好离退休干部服务管理工作,赢得了厅领导和老干部们的一致好评。2015年因工作成绩突出,在省公安厅年度目标责任综合考核中,荣立集体三等功。 

 (省公安厅机关离退处)