渭南老年大学举办庆祝建校26周年教学成果展演

发布: 2016-4-19 17:16 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 218次 | 字号:

    莫道桑榆晚,为霞尚满天。4月18日晚,渭南老年大学在新落成的金秋苑和金秋大舞台举办庆祝建校26周年专场演出,参演学员2000余人次。嘹亮的歌声、优美的舞姿、矫健的身手、动听的奏乐吸引近万名群众驻足观看。本次展演活动是金秋大舞台落成后的首次演出。 




    渭南老年大学成立于1990年。在市委、市政府领导的关心和相关部门的大力支持下,学校近年来各项工作全面加速,办学规模迅速扩大,现有两所分校,两个教学点,下辖活动团体46个,开设7大类23个专业、116个教学班,注册学员6409人次。金秋苑和金秋大舞台的建成,得到了市上有关部门的大力支持,为学员学习和展示教学成果搭建了平台。金秋苑占地2.5亩,金秋大舞台300平方米,集上课、活动、演出、休闲健身于一体,可容纳观众千余人。 

 (渭南老年大学李新珂 、 曹改良)