西安老战士大学与陕西老年大学开展学术交流活动

发布: 2016-5-11 16:09 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 195次 | 字号:



    5月11日上午,西安老战士大学和陕西老年大学开展学术交流活动,此举,旨在加强两校间教学交流和合作,增进了解,相互学习,取长补短,达到互相促进、共同提高的效果。 
    在参观交流活动中,西安老战士大学校长杨辉,省委老干部局巡视员、省老年大学校长魏高良,副校长马战军、白向华等围绕老年大学制度建设、师资队伍建设和课程开发等问题进行了诚挚、深入探讨交流。魏高良还向客人们简要介绍了陕西老年大学的基本概况和教学情况。 


    杨辉一行饶有兴趣地观摩了陕西老年大学合唱班、书法班、舞蹈班、国画班等的现场教学,欣赏了老年大学学员自己创作的书法、摄影、国画作品及制作的手工作品,对陕西老年大学取得的优异成绩给予了充分肯定。

    双方表示,老年大学是陶冶情操、展示风采、丰富精神文化生活的重要阵地,是为党的事业增添正能量重要平台。要进一步加强军地老年大学之间的合作,分享借鉴各自的成功办学经验,做到扬长避短、扬长克短、扬长补短,共同推进老年教育事业的快速发展。


(陕西老年大学王岩)