陕西理工学院老年互助活动推进会隆重召开

发布: 2016-5-25 15:51 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 153次 | 字号:


    2016年5月20日下午,陕西理工学院召开老年互助活动推进会,校党委副书记刘保民出席会议并向六个老年互助组织授旗,校老龄委员会部分成员和老年互助活动指导小组成员、各老年互助大队、中队队长指导员、各互组组长共50多人参加了会议。推进会旨在号召学院较年轻的退休同志自发地组织起来力所能及地为周围行动不便的老同志提供生活上的关心和帮助,在学院营造团结友爱的和谐氛围。
    会议简要总结了近年来学校老年互助活动成功经验,宣读了老年互助活动推进方案,对在老年互助活动中涌现的先进个人和先进集体进行了表彰。老年互助队员代表发言。
    会议要求,学院离退休党员要结合“两学一做”学习教育,迅速行动起来,积极投身老年互助活动,用言行感召和带动身边更多的干部职工参与这项公益服务活动,特别是年轻的退休老同志要向需要帮助的老同志传递温暖,向社会传播正能量,诠释人间有大爱的真谛 ,树立共产党员良好形象。
       

(陕西理工学院离退处)