陕西老年大学形体类声乐类班级学期汇报演出喜庆建校30周年

发布: 2016-6-17 08:46 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 172次 | 字号:

     6月15日至16日,庆祝陕西老年大学30周年暨形体舞蹈类、声乐类专业班学期汇报演出在老年大学院内如火如荼进行,来自全校近3000名师生参加了演出。省委老干部局巡视员、陕西老年大学校长魏高良,副校长马战军、白向华及相关部门负责人等观看演出并参加评判。



    这次汇报演出活动旨在展示学员的学习成果,分享学员的学习快乐,展示老年人老有所学、老有所乐的精神风采检阅相关专业老师的教学水平,总结经验,提高教学管理水平和学员学习能力。
    16日声乐系的演出在室外进行,所有参演师生和工作人员冒着高温酷热,引吭高歌,以饱满的热情回顾党的光辉历程,歌唱陕西日新月异的变化,展望祝福陕西老年大学美好明天。