省老干部活动中心召开学习讨论会

发布: 2016-7-11 09:08 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 220次 | 字号:



    6月29日下午,省老干部活动中心以 “如何争做一名合格党员”为主题召开学习讨论会。 讨论会上,活动中心党总支书记崔鸿儒带头对照党员标准进行对照检查,认真查找了在思想、学习、工作、廉洁自律等方面存在的突出问题,分析了原因,制定了整改措施。其他 8名同志也分别从不同侧面、不同角度阐述了争做一名合格党员的重要性紧迫性。大家一致认为,争做合格党员核心要坚定理想信念、贵在时刻牢记党员的身份、关键要有求真务实的作风和干好工作的态度。党员干部表示,要把“两学一做”学习教育的成效体现在全心全意为老干部服务上,体现在培养一流的工作作风、一流的工作标准、一流的工作业绩上,为提升老干部活动质量和促进活动中心建设作出新贡献。       

 (省委老干部局综合处整理)