全国老年大学协会宣传出版委员会第十次全体会议在西安举办

发布: 2016-8-30 11:12 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 170次 | 字号:

    

    8月25日,全国老年大学协会宣传出版委员会第十次全体会议在陕西西安召开。本次会议由中国老年大学协会宣传出版工作委员会主办,陕西老年大学承办。中国老年大学协会常务副会长袁新立出席会议并作重要讲话。陕西省委组织部副部长、省老干部局局长程怀岗到会致辞。中国老年大学协会宣传出版委员会委员、全国各省、市、自治区老年大学的60多位代表参加了会议。 魏高良主持会议。



     程怀岗代表陕西省委组织部、省委老干部工作局,向与会的各位代表,致以热烈的欢迎和亲切的问候!对会议的召开表示热烈的祝贺!他热情洋溢地介绍了陕西的基本情况,向与会同志介绍了陕西的老干部工作和老年教育工作情况。 


    袁新立指出,宣传出版工作委员会成立近十年来,紧紧围绕协会的工作中心,密切联系我国老年教育工作实际,按照委员会的章程和职责,积极发挥主观能动性和创新精神,为推动我国老年教育事业的发展,做了大量卓有成效的工作,取得了有目共睹的成绩。在协会的五个专业委员会之中,宣传出版工作委员会的工作是最有成效的之一。期待着宣传出版工作委员会的同志们再接再厉,在办好《老年教育》刊物的同时,继续发扬创新精神,不断创新工作思路和工作方式,为我国老年教育事业的发展做出新的贡献。 
    袁新立强调,我们即将迎来老年教育事业开创三十五周年暨中国老年大学协会成立三十周年,从现在开始,要通过各种形式,宣传我国老年教育事业的巨大成就,弘扬老一辈开拓者、创业者的精神,把我们的事业推向一个新的高度。要重视发挥主流媒体的作用,形成全社会关心支持老年教育事业的良好氛围。要继续办好校报、校刊、校园网站等自有媒体,做好传统媒体和新兴媒体的融合。认真抓好学刊用刊工作,要使《老年教育》杂志覆盖到全国每一所老年大学和学校。
     袁新立要求,各地老年大学要认真学习、深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚定信念,不忘初心,抢抓机遇,继续前行,不断开创老年教育宣传工作的新局面,为推动我国老年教育事业持续、健康发展做出新的贡献。     

 (陕西老年大学 远程处)