省老干部活动中心调研组到山阳县调研

发布: 2016-9-01 08:42 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 184次 | 字号:



    8月31日,省老干部活动中心调研组到山阳县检查调研老干部活动示范中心创建工作,商洛市委老干部局副局长于萍,市老年大学校长、活动中心主任崔学民,县委常委、县委宣传部部长阮景霞等陪同。 
    检查验收组一行实地察看了山阳县老干部活动中心软硬件设施建设、活动项目设置情况,认真查阅了相关资料。仔细了解了活动中心的筹建、管理、活动开展、作用发挥等情况,并召开了创建验收工作汇报座谈会。 
    汇报会上,观看了山阳县创建省级老干部活动示范中心工作专题片,听取了县委老干部局局长徐晓静关于示范中心创建工作汇报,县委常委、县委宣传部部长阮景霞对山阳县情、全县老干部工作及活动阵地建设情况做了具体介绍,检查验收组对创建工作进行了点评,并希望山阳县进一步创新工作方法,加强宣传,丰富活动内容和活动形式,不断提高老干部活动中心为老干部服务水平和管理水平。

(山阳县委老干部局徐晓静)