镇安:认真学习贯彻十八届六中全会精神

发布: 2016-11-07 08:42 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 130次 | 字号:

    11月3日,镇安县委老干部局召开党员干部会议,传达学习党的第十八届六中全会精神,安排部署老干系统学习和贯彻落实工作。
    会议认为,党的十八届六中全会对全面从严治党作出了战略部署和制度安排,对新时期进一步加强和改进党的建设,不断开创事业新局面,具有重大意义。
    会议要求,全县老干系统要把学习贯彻六中全会精神作为当前首要政治任务,牢固树立“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。各党支部要把贯彻落实六中全会精神与做好全县老干部工作紧密结合起来,与扎实做好“两学一做”学习教育活动相结合,与落实县委县政府脱贫攻坚等中心工作相结合,制定具体的学习计划,通过支委会、党员干部会等形式,原原本本地学习好、领会好、贯彻好全会精神,在深化认识、准确理解、深刻把握上下功夫,切实把学习贯彻十八届六中全会精神转化为武装头脑、坚守信念、从严教育和管理党员的行动自觉。                                        
(镇安县委老干部局  杨洪益)