汉滨区委老干部局认真学习党的十八届六中全会精神

发布: 2016-11-07 09:52 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 109次 | 字号:

    11月4日,汉滨区委老干部局召开机关干部学习会,认真学习领会党的十八届六中全会精神。 
    会议要求,一是认真组织学习,要将全面贯彻十八届六中全会精神与贯彻习总书记在纪念红军长征胜利80周年纪念大会上重要讲话精神结合起来,深刻认识党中央治国理政的新理念新思想新战略,认真组织学习研讨,迅速掀起高潮。二是认真贯彻落实。把学习贯彻六中全会精神与巩固“两学一做”学习教育成果结合起来,贯彻全面从严治党要求,加强对制度、理论学习,扎实推进党建工作。三是抓好学习结合。机关干部要坚持从我做起,从本职工作做起,严于律已、牢记使命,牢记党员身份,加强理论学习和业务知识学习,不断提高自身素质,勇于担当,有所作为,用力用心用情地全面做好离退休干部工作。

 (汉滨区委老干部局 王春平)