西安市关工委召开 “百名文明小公民”总结表彰会

发布: 2016-12-19 17:35 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 161次 | 字号:



    12月16日,西安市关工委、市文明办、市教育局、市团委、市妇联联合召开2016年度 “百名文明小公民”总结表彰会。会上,张恒睿等100名同学获西安市“文明小公民”荣誉称号。市关工委主任施启文和全国时代楷模贠恩凤、关心下一代工作先进个人张景衡、劳动模范白秀兰、学雷锋先进个人石志光、公安英模汪勇、优秀辅导员李琦华、见义勇为中国好人李治、最美志愿者何卓远等8名英模人物参加颁奖大会。
     会议在文景中学学生的配乐诗《我们是西安市文明小公民》的朗诵中拉开序幕。与会嘉宾共同为13名荣获“文明小公民”代表颁奖。“文明小公民”代表作大会发言,全国时代楷模、歌唱家贠恩凤演唱了歌曲。 




    会议希望,全市广大青少年积极践行社会主义核心价值观,永远听党话、跟党走,爱学习、爱劳动、爱祖国,有信仰、有道德,在今后的人生道路上始终保持不忘争做文明小公民的初心,继续前进,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋斗不止。

(西安市关工委)