渭南:传达全国老干部先进集体和个人表彰大会精神

发布: 2016-12-28 09:13 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 129次 | 字号:

    12月26日,渭南市委老干部局组织干部职工学习了全国老干部工作先进集体和个人表彰会议精神。市委组织部副部长、老干局局长张志斌主持。
    会议要求, 2017年,全市各级老干部们要认真贯彻习总书记重要指示,在用心用情上下工夫。一要认真学习习近平总书记重要指示和全国老干部工作先进集体和个人表彰大会精神,学习先进典型,同时做好迎接党的十九大的召开和贯彻落实十九大精神。二要进一步抓好老干部思想政治建设和党组织建设,重点规范老干部活动阵地和活动团体等临时党组织,提升离退干部党组织建设水平。三要进一步发挥老同志的独特优势和作用,为渭南追赶超越发展加油助威,引领老同志为党和人民的事业增添正能量。四要切实抓好部门自身建设,培养开口能讲、提笔能写、遇到工作能干的三能干部。    

 (渭南市委老干部局  宋亚玲)