陕西老年大学深入学习全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会精神

发布: 2016-12-29 11:42 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 262次 | 字号:

    12月28日下午,陕西老年大学召开专题学习会,传达学习习近平总书记对全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会作出的重要指示、刘云山同志在全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会上的讲话、陈希同志在全国老干部局长会议上的讲话,以及李炎溪在全国老干部局长会议上的总结讲话等。副校长白向华主持,全体干部参加。
     会议要求,要深刻学习全国老干部工作“双先”表彰大会精神,把全校干部职工的思想认识统一到学习贯彻习近平总书记重要指示上来,深刻学习把握中央领导同志对做好2017年老干部工作提出的新要求,认真谋划工作,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。 

(陕西老年大学王增强)