灞桥区:老干部学习全国老干部工作“双先”表彰大会精神

发布: 2017-1-05 17:06 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 160次 | 字号:




    1月5日,是2017年区老干部第一个集中阅文日,灞桥区委老干部局组织老干部重点学习习近平总书记对老干部工作重要批示和全国离退休干部工作先进集体和个人表彰大会精神,随后进行了热情讨论。
    大家认为,习近平总书记对全国老干部工作作出的重要批示,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央对老干部工作的高度重视和对老干部政治上的尊重和关心,批示和讲话让人精神为之一振,倍受鼓舞、倍感温暖,为老干部工作转型发展指明了前进方向。
    大家表示,要把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,特别要深学深悟习近平总书记视察陕西时重要讲话和对老干部工作所作出的重要讲话、批示和指示精神,坚定理想信念,牢固树立核心意识、看齐意识,积极为灞桥区建设建良言、献良策,力所能及地为党和人民的事业增添正能量,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。
     学习会上,区人社局、卫计局负责人围绕老干部关心和关注的问题现场答疑解惑,并以调查问卷形式征求老干部意见建议。 

(灞桥区委老干部局   张玲)