西安市老干部活动中心开展新春服务基层文化活动

发布: 2017-1-06 10:24 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 165次 | 字号:

    1月5日上午,西安市老干部活动中心组织老干部艺术团和离退休干部书画组一行80余人来到长安区五台街办星火村,为当地村民送上了一台精彩纷呈的文艺节目,并书写赠送春联300多幅,让乡亲们感受到了新春的喜庆与党和政府的温暖。著名女高音歌唱家、时代楷模贠恩凤以一曲《山丹丹花开红艳艳》将演出推向了高潮。“长这么大,还是第一次在家门口看到这么精彩的演出”村民李奶奶难掩心中的喜悦激动地说。 
    今年以来,西安市老干部活动中心深入开展“为党和人民的事业增添正能量”活动,积极组织离退休干部艺术社团开展下基层演出宣传活动,传递社会正能量,唱响时代主旋律,全年共参加各类慰问演出7次,义务教授学生学员200多人,取得了良好的社会反响。

(西安市老干部活动中心)