省老干部发挥作用指导中心举办新春送祝福活动

发布: 2017-1-06 15:53 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 399次 | 字号:




    1月5日,农历腊八节,在这个充满浓浓年味的传统节日,省老干部发挥作用指导中心办公室、陕西广播电视台新闻广播联合为户县东韩村的乡亲们送去了精心编排的舞蹈、戏曲、口哨、说唱等精彩的文艺演出,并为乡亲们送去了大红喜庆的春联。参演人员既有专业演员,同时也有老干部文艺爱好者,节目精彩纷呈,特别是西安音协的口哨表演、省老科协老干部文化艺术志愿服务队的戏曲串烧联唱,以及省老教授丹青翰墨志愿服务队书法家现场挥毫泼墨为群众义写春联,更是把整个演出活动推向高潮。


    
    乡亲们手棒着红彤彤的春联,对老教授书法家们的作品赞不绝口。省老教授协会会长吕九如创作的“党树新风风清气正图大治,国行善政政通人和奔小康” 的对联被村委会作为门匾收藏。 

(陕西省老干部发挥作用指导中心办公室)