副省长杜航伟批示肯定公安厅老干部工作

发布: 2017-1-10 17:03 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 148次 | 字号:

    2016年12月31日,副省长、公安厅党委书记、厅长杜航伟在《公安厅离退处荣获全国老干部工作先进集体》的报告上批示:“向厅离退休人员服务管理处全体同志表示祝贺和敬意!请宣传处宣传离退处的好经验好做法,并刊厅内外网。”
    厅党委副书记、常务副厅长曾岚批示:“最高荣誉,衷心祝贺!继续前行,再创佳绩!”
    厅党委委员、政治部主任公培明批示:“多年来,厅离退处全体工作人员努力工作,默默无闻,为公安厅老干部工作做出积极贡献,荣获全国性先进集体,应充分肯定并表扬。” 
    公安厅领导的批示既是鼓励激励,更是加油、鼓劲和鞭策,进一步激发了厅机关离退休处工作人员的热情。2017年1月3日,新年伊始的第一个工作日,公安厅离退处就召开全体民警会议,认真学习贯彻厅领导批示精神,戒骄戒躁,再鼓干劲。
    大家表示,一要以全国老干部工作“双先”表彰大会和厅领导批示精神为动力,不忘初心,砥砺前行,更加用心用情、用智用力做好本职工作,在“追赶超越”征程中再创佳绩。二要创新发展。要虚心向受表彰的其他先进集体学习,丰富工作内容,完善工作机制,不断提升“让厅党委放心,让老干部满意”的工作目标。三要扑下身子真抓实干。把当前春节走访慰问老干部工作做实做细,把厅党委对老干部的关心关怀传达到每一位老同志的心坎上。

(省公安厅机关离退休处)