榆林:学习贯彻全国老干部工作 “双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神

发布: 2017-2-04 08:22 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 302次 | 字号:

    2月3日,榆林市委老干部局组织局机关全体工作人员认真学习贯彻全国老干部工作“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神,科学谋划2017年工作。 
    会议传达学习了省委老干部局编印的《全国老干部工作“双先”表彰大会和全国老干部局长会议主要精神学习宣传提纲》和部分兄弟省份开展正能量活动的经验。 
    会议强调,一要对全国老干部工作“双先”表彰大会和全国老干部局长会议上相关领导的重要讲话进行逐字逐句研读、细读、精读,在学习中进一步理清工作思路,明确工作重点。二要在学习借鉴全国各地开展正能量活动的主要做法和新鲜经验的基础上,结合今年全国老干部局长会议对开展正能量活动的总体要求,科学谋划好今年的全市正能量活动。三要加强老干部网宣队伍建设,积极探索老干部网络党建新途径。

(榆林市委老干部局)