商洛市商州区:传达学习全国老干部工作“双先”表彰大会 和全国老干部局长会议精神

发布: 2017-2-06 15:44 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 216次 | 字号:

     2月4日,商洛市商州区委老干部局召开机关干部会议,传达学习习近平总书记对全国老干部工作重要指示精神,刘云山在全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会上的讲话,以及中组部常务副部长陈希、中组部老干部局局长李炎溪在全国老干部局长会议上的讲话等。 
    大家认为,这次全国老干部工作“双先”表彰大会和全国老干部局长会议,是一次规格很高、亮点很多、内容丰富的一次盛会,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老干部工作的高度重视,对广大老干部和老干部工作者的亲切关怀。 
    会议要求,一要采取多种形式及时向全体老干部传达会议精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和会议要求上来。二要借全国老干部“双先”表彰大会的东风,大力宣传老干部工作“双先”人物模范事迹,形成学典型、赶先进、当标兵的浓厚氛围。三要结合这次全国老干部工作“双先”表彰大会精神,结合我局老干部工作实际,认真研究制定贯彻落实意见,尽早谋划好2017年老干部工作。

(商州区委老干部局郭彩云)