西北工业大学召开离退休工作研讨务虚会

发布: 2017-2-22 09:19 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 296次 | 字号:



    2月16日,西北工业大学离退休工作处召开研讨务虚会。退休老领导代表、离退休党委委员、党支部书记代表、党建研究会成员、行政组长代表、社团负责人代表,以及离退休工作处工作人员参加会议。离退休工作处处长侯亚涛主持。


     会上,大家围绕如何加强离退休干部思想政治工作、如何促进社区工作与离退休工作契合、如何引导老干部为学校发展助力、如何进一步创新老干部工作思路、拓宽途径等问题进行了研讨交流,提出了一些具体实在意见建议。会议达到了统一思想、振作精神、明确任务、加油鼓劲的效果。 
    大家表示,要深刻领会习近平总书记对全国老干部工作重要指示精神,认真学习贯彻全国老干部工作“双先”表彰大会精神,扎实开展“畅谈十八大以来成就、展望十九大胜利召开”主题活动,在学校党委领导的关心、各职能部门支持下,用心用情尽力做好服务工作,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

(西北工业大学离退休工作处)