洛川: 开展纪律作风整顿活动

发布: 2017-3-24 10:07 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 235次 | 字号:

    为了认真贯彻落实中央八项规定精神,加强新形势下纪律作风建设,规范行政行为,提高办事效率,树立良好形象,洛川县委老干部局从3月20日开始,在全局开展为期两个月的“严明纪律规矩、助推追赶超越”纪律作风整顿活动。 
    本次纪律作风整顿活动,重点围绕解决遵守政治纪律、执行八项规定、执行工作纪律、作风建设、落实“三项机制”、会风会纪、重大项目建设、精准扶贫工作、环境卫生等九个方面的突出问题。通过深入查找和集中解决全局党员干部在纪律作风方面存在的突出问题,增强领导班子和干部队伍的纪律意识、宗旨意识、责任意识、服务意识,营造心齐、气顺、劲足的干事创业环境,为推进我县老干部事业健康快速发展提供坚强的政治和纪律保障。     

(洛川县委老干部局  屈丽君)