省关工委领导到洛南县调研

发布: 2017-3-29 15:46 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 164次 | 字号:


    3月28日,省关工委主任李天文、商洛市关工委主任李邦印等到洛南县检查调研关心下一代工作。洛南县委常委、纪委书记刘文革,县委原正县级督导员、县关工委常务主任孙宝山等陪同调研。 在景村镇王涧村留守儿童之家,李天文一行对该村关工委坚持村园结合、解决留守儿童管理难问题探索的新路子的做法给予肯定,要求村关工委认真总结经验,把这一好的思路和做法向全省推广。在石门镇青少年中华文化传统基地,李天文对老劳模尚双印投资200余万元办起了家庭文化家园的做法给予充分肯定。他说,尚老当年是乡镇企业家,过去是发展社会主义市场经济的带头人,现在是弘扬中华传统文化的带头人,又是关心下一代的楷模,很感动,要加以宣传。随后,召开了调研工作座谈会,听取了市、县关工委工作情况汇报。 
    李天文要求,一是市县关工委要认真组织“五老”深入学习习近平总书记在关工委成立25周年会议上的指示精神。二要继续把“三爱三好”做好,三要进一步发挥“五老”作用。三要突出工作重点,不断完善提高,加大宣传推广,促进全市关心下一代工作再上新台阶。

(洛南县关工委 王春鸿 、董文莉)